人大搜索:
当前位置:首页 > 党的建设 > 组织建设 > 正文

县人大离退休党支部开展“体验新功能,助力大发展”活动

     时间:2019-04-26 11:41:59

4月25日,县人大离退休党支部组织开展“体验新功能,助力大发展”主题党日活动。商玉明、吴克端、郭云鹰、李健民等老领导参加活动,县领导张国华、崔玉杰、邱海军等陪同活动。

微信图片_20190426105641.jpg

县人大离退休支部党员实地查看了鲁北高新区园区发展情况,鲁北化工锂电工程、鑫岳化工清洁油品加工工程等重点项目建设情况,埕口镇小城镇建设情况,县盐业博物馆建设运行情况。

在随后召开的座谈会上,老领导们给予了高度评价和充分肯定,指出园区服务保障不断优化,环境不断改善,新项目不断上马,产值和税收不断增加,呈现出良好的发展态势;盐业博物馆创新性地展现了中国海盐文化的发展历史和文化传承,很有特色;埕口镇发展速度快、变化大。并表示,下一步,继续关注全县经济社会发展,积极为“富强无棣”建设建言献策、贡献力量。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络