人大搜索:
当前位置:首页 > 党的建设 > 组织建设 > 正文

县人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习研讨

     时间:2018-07-25 17:49:35

7月24日,县人大常委会党组理论学习中心组开展集体学习研讨。县人大常委会主任王振祥主持会议并作重要讲话。县人大常委会副主任邱先明、崔玉杰、冯其龙,县人大常委会城建环保委员会主任委员张国芳,各有关委室负责人参加集体学习。

H20A3973.JPG

会上,学习传达了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九讲“努力掌握马克思主义思想方法和工作方法、习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时重要讲话精神、《习近平谈治国理政》(第二卷)“不忘初心 继续前行”部分、全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会主要精神。各党组成员结合学习体会和工作实际进行研讨发言。

王振祥指出,要狠抓政治建设,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,在思想上政治上行动上始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他要求,要常抓理论学习,紧密结合工作实际,学用结合、以学促干,不断提高全县人大工作水平。他强调,要强抓精神落实,对照先进、查摆不足,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,全力推动人大工作再上新台阶。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号