人大搜索:
当前位置:首页 > 自身建设 > 专题学习 > 正文

县人大机关进行集中学习教育培训

     时间:2018-04-25 10:00:57

为推动“大学习、大调研、大改进”活动深入开展,4月23日下午,县人大机关举行集中学习教育培训活动。活动围绕乡村振兴进行了主题研讨,邀请棣丰街道王白杨村党支部书记杨宝华就乡村文明建设、信访矛盾化解、村容村貌改善、集体经济发展进行了授课。

微信图片_20180425085328.JPG

县人大常委会党组书记、主任王振祥指出,王白杨村在比较落后的情况下,经过班子一班人三年的努力,成为街道先进村,靠的是负责任的事业心、高超的政治智慧、认定目标不放松的韧劲和无私的为民情怀。杨宝华书记的经验为我们做好乡村振兴工作提供了借鉴,也为我们做好机关工作上了很好的一课,希望全体机关干部举一反三,触类旁通,学习杨书记的工作精神,更好地做好本职工作,为乡村振兴战略服务。

县人大常委会党组成员、副主任丁宝顺、邱先明、冯其龙,县人大机关全体干部职工参加会议;县人大办公室主任庞志鸿主持会议。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号