人大搜索:
当前位置:首页 > 镇街人大 > 新闻速递 > 正文

棣丰街道人大工委组织调研新旧动能转换工作

     时间:2018-03-29 14:36:04

3月22日,棣丰街道人大工委组织部分县人大代表就新旧动能转换工作进行调研,县人大常委会副主任冯其龙应邀参加活动。

微信图片_20180326162509.JPG

调研组一行先后到科峰不锈钢制品有限公司、十里香芝麻制品有限公司、泽郦精密金属制品有限公司、紫微云电子科技有限公司现场视察,并听取了企业负责人情况介绍,详细了解了企业的发展目标、方向、重点,以及企业在发展中面临的困难和问题。

现场调研后,调研组一行召开专题座谈会。会上,代表们分析和讨论了企业在新旧动能转换工作中存在的问题,并提出了具体意见建议。县发改局副局长李相龙为企业家和代表就新旧动能转换工程进行了讲解和辅导。

县人大常委会副主任冯其龙充分肯定了企业在新旧动能转换工作中做出的努力,高度评价了企业家们为棣丰、无棣经济发展做出的巨大贡献,并从认清形势、明确方向,因地制宜、创造优势,扎实起步、梯次推进,做好桥梁、争取政策等四个方面谈了具体意见。

(杜少云)


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号