人大搜索:
当前位置:首页 > 镇街人大 > 新闻速递 > 正文

信阳镇人大组织人大代表视察镇重点工作

     时间:2017-08-17 09:47:46

     8月9日,信阳镇人大组织部分县镇人大代表对全镇旅游、现代农业、美丽乡村建设和企业转型升级等重点工作推进情况进行了视察。

     此次视察采取听、看、议相结合的方式进行,视察组先后到镇文化广场、山东前胡天颐康食品有限公司、信阳塑料产业园、源图家庭农场、东赵葡萄采摘园、双堠村种植专业合作社进行了视察,在实地查看、听取汇报的基础上,进行了座谈讨论。李鸣华、王丕行、李中岳等代表紧扣主题,就视察情况和自身履职情况发言,提出建议意见。

     县人大常委会副主任崔玉杰参加活动并讲话。他指出,这次视察活动为推动全县镇街人大工作开展起到了很好地引领作用。他强调,县镇人大代表肩负着为人民发声的重要职责和使命,要坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事;镇人大要开好人大会、做好部门评议工作、组织好代表小组活动。他要求,人大代表要按时参加代表大会、代表小组活动、县镇组织的其他活动,要密切联系选民,积极征求和反映群众意见、提出好的建议,还要做好自己的本职工作,在各自的领域创先争优,做好表率,完成好党委和政府交付的各项任务。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号