人大搜索:
当前位置:首页 > 镇街人大 > 新闻速递 > 正文

小泊头镇人大组织代表视察小城镇建设

     时间:2015-08-10 00:00:00

    近日,小泊头镇人大主席团组织县、镇15名人大代表对小城镇建设情况进行实地视察。

代表们先后实地查看了中心幼儿园、小学、中学的配套工程建设、供电所办公楼建设和仁和社区的建设工作,听取了分管负责人对小城镇建设工作的情况汇报,全面了解了小城镇建设工作开展情况,对小城镇建设工作给予了充分肯定,认为小城镇建设工作紧紧围绕我镇工作重心,认真贯彻相关制度,狠抓落实,始终规范操作程序,重民生、谋民利,有力、有序、有效。特别是,安装减速带、开展假期校园安全大排查活动,切实保证校园安全;加强镇驻地可视范围内广告牌、建筑垃圾、违法建设等整治力度,创建美丽生态小城镇;鼓励集市市场的规范化发展,为居民生活提供便利服务。

最后,代表们提出了建议:一是加快小城镇建设步伐,加快中小学餐厅、操场等配套设施的施工进度,确保顺利完工并投入使用;二是加大宣传力度,通过包村干部入户发放宣传资料、召开村民代表大会等方式,全方位、多角度的对小城镇建设相关政策、规划、目标、意义等知识进行宣传,营造和谐、团结、全民参与的小城镇发展氛围。三是进一步完善小城镇建设功能,加强后期管理,提升城镇品味,确保人居环境再上一个新的台阶。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号