人大搜索:
当前位置:首页 > 镇街人大 > 新闻速递 > 正文

车王镇积极开展人大代表联系选民活动

     时间:2013-07-09 00:00:00

    为了认真确保人大代表在闭会期间履职尽责,车王镇人大决定在全镇范围内开展“人大代表联系选民活动”,镇人大精心制定《车王镇人大代表联系选民活动实施方案》,认真组织全镇各级人大代表,采取个别走访、定点接待、集中座谈等形式积极开展联系选民活动。

    近日镇人大主席团成员分别到所联系的代表小组,组织县、镇人大代表分10个代表小组80余人,在各代表小组参加了集中联系选民活动。代表们听取了所在村负责人年度重点工作计划安排。

代表们建议,下一步车王镇要把修编后的总体规划作为发展的重中之重,按照车王镇今后发展定位、空间结构与总体布局,做大做强农业结构调整;要进一步注重社会管理创新,大手笔规划、开发集镇建设;要进一步加强法治文化、道德文化等文化建设,不断提升公民素质。(车王镇人大 王红芳)

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号