人大搜索:
当前位置:首页 > 镇街人大 > 新闻速递 > 正文

车王镇人大代表认真审议《无棣县车王镇总体规划》

     时间:2013-05-18 00:00:00

 

5月17下午,车王镇召开了无棣县车王镇总体规划人大代表评审会议,备受车王镇广大居民群众关注的《无棣县车王镇总体规划》(2012-2030)通过了县、镇人大代表的审议。
  
《无棣县车王镇总体规划(2012-2030)》由滨州市规划设计研究院编制。该规划于2013329通过了省专家评审,按评审意见修改完善后的规划成果于2013510通过了市规划局审查,修编后的总体规划提出了车王镇今后的发展定位、空间结构与总体布局。

    评议会上,县镇人大代表认真讨论审议了《无棣县车王镇总体规划》,并对规划执行情况提出建设性意见。代表一致认为,该规划科学合理,符合全镇经济社会发展实际,对未来全镇经济社会发展具有重要指导作用。最后,人大代表对《无棣县车王镇总体规划》进行举手表决,一致通过。

 

                                                                   车王镇人大  王红芳

                                 

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号