人大搜索:
当前位置:首页 > 镇街人大 > 新闻速递 > 正文

关于表彰2012年度全县乡镇(街道)人大工作百分考核先进

     时间:2013-03-01 00:00:00

关于表彰2012年度全县乡镇(街道)人大工作

百分考核先进单位的决定

 

2013226日无棣县第十七届人民代表大会常务委员会第八次会议通过)

 

2012年,全县各乡镇(街道)人大在县委和同级党委的坚强领导下,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕全县工作大局,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极参与中心工作,建功立业,奋发有为,为推进基层民主政治建设、促进全县经济社会发展做出了重要贡献。

为总结经验、表彰先进,县人大常委会根据《无棣县乡镇人大工作年度目标管理百分考核实施意见》,经过严格考核,决定授予车王镇、小泊头镇、碣石山镇、水湾镇、海丰街道办事处、棣丰街道办事处6个乡镇(街道)“百分考核先进单位”荣誉称号。希望受到表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。各乡镇(街道)人大要以先进为榜样,紧紧围绕全县经济社会发展大局,深入开展“六个提升年”活动,依法履职,开拓创新,为建设富裕文明魅力幸福新无棣做出新的更大的贡献!

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号