人大搜索:
当前位置:首页 > 镇街人大 > 新闻速递 > 正文

信阳镇人大组织人大代表视察镇重点工作

     时间:2018-07-04 15:43:58

7月4日,信阳镇人大按照镇人大主席团2018年工作要点安排,组织部分县镇人大代表对美丽乡村建设、农村拆旧植绿、环保扬尘治理推进工作等情况进行了视察。

微信图片_201807041029514.jpg

视察采取听、看、议相结合的方式进行,先后到信河路扬尘治理现场、东粉拆旧植绿工作现场和中粉美丽乡村建设现场进行了视察。镇人大代表刘良春,镇人大代表、东粉村主任王寿华,镇人大代表、中粉村主任王风光对工作开展情况进行了汇报。东粉村市派第一书记马宝祥同志详细介绍了本村发展规划及工程投资情况。随后在镇政府党委会议室进行了座谈讨论座谈讨论由镇人大主席王玉庆主持,李鸣华、王丕行、孙金和、郭庆辉等县镇人大代表紧扣主题,就视察情况和自身履职情况进行发言,对今年以来镇政府工作的开展做出了客观评价,并提出建议意见。

最后,王玉庆主席就此次活动做总结发言,对代表履职情况提出了具体要求,希望各位代表充分发挥代表作用,履职尽责,为信阳发展做出成效、做出亮点。(卢燕)


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号