人大搜索:
当前位置:首页 > 镇街人大 > 新闻速递 > 正文

丁宝顺到西小王镇调研镇人大工作

     时间:2018-07-02 10:34:43

     6月28日,县人大常委会副主任丁宝顺到西小王镇调研镇人大工作,镇长李维博、人大主席杜金辉及相关负责人陪同调研。调研组一行先后到山东钟金燕家纺、西陈村进行调研,并听取工作汇报。

丁宝顺对西小王镇的工作给予充分肯定。近几年,西小王镇按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,全力抓好各项工作。镇人大紧紧围绕全镇改革发展稳定的大局,抓住当地经济社会发展的重点、难点、热点问题以及关系群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,认真组织代表开展视察、调研、执法检查、评议等活动,加强代表小组活动室建设,有效开展了人大代表联系人民群众工作站各项工作,有效助推“品质西小王”建设。

在山东钟金燕家纺,丁宝顺指出,钟金燕家纺立足锦棉小镇资源优势,实现产业链条进一步拉伸,特色产品进一步升级,是乡村振兴的典范。在西陈村,乡村振兴,组织振兴是关键、也是基础,希望西陈村“两委”班子在镇党委、政府的坚强领导下,发挥“领头雁”作用,走出去学先进、开视野,请进来学技能、兴产业,带领群众建设美好家园、发展特色农业、壮大个体经济,做好“一村一品”示范带动,为乡村振兴贡献力量。(西小王镇人大)


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号