人大搜索:
当前位置:首页 > 重要发布 > 公示公告 > 正文

关于征集二〇一九年度监督工作议题建议的公告

     时间:2018-11-09 09:51:09

为进一步增强人大监督工作的针对性和实效性,扩大社会公众对人大工作的有序参与,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,经县人大常委会主任会议研究决定,从2018年11月10日至11月30日,向社会公开征集2019年度县人大常委会监督议题建议。具体事项如下:

一、可以就县人大常委会听取审议“一府一委两院”的专项工作报告,开展视察、执法检查、专题调研,开展专题询问、工作评议等提出建议。

    二、议题建议应紧紧围绕全县经济社会发展大局、关系群众切身利益和社会普遍关注的重大问题提出。、

    三、议题建议请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等,并注明联系方式和通讯地址。

    四、议题建议可以通过书面或电子邮件的方式,寄(发)至无棣县人大办公室(县政务中心1003室),邮政编码251900;电子邮箱wdrdbgs@163.com,联系电话:6781801。

    真诚感谢所有关心、支持、参与本次社会公开征集工作的单位和群众。我们将综合汇总征集到的社会关注度比较集中的建议议题,制定2019年度县人大常委会监督工作计划,并按照法律法规的相关规定,在无棣县人大网站向社会公布。                               

 

       无棣县人大办公室

                                        2018年11月9日


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号