人大搜索:
当前位置:首页 > 履职重点 > 监督剪影 > 正文

县人大常委会对全县行政审批工作情况进行视察

     时间:2013-09-24 00:00:00

        8月22日,县人大常委会常务副主任王振祥,副主任张金鹏、刘振华、杜树国带领部分常委会委员、市县人大代表,对全县行政审批工作情况进行视察。县政府副县长常怀祥,县工商局、县住建局、县行政审批中心等相关单位、部门主要负责人陪同。
        本次视察活动采取看、听、议相结合的方式,视察组先后到县行政审批中心服务大厅、住建局、国土资源局、工商局等地进行了实地查看,随后在县工商局召开座谈会。座谈会由张金鹏主持;王振祥讲话。
       王振祥指出,县行政审批服务中心作为县政府的派出机构,代表县政府行使有关职能,是展示政府对外形象的窗口。近年来,无棣县行政审批工作思路清晰,措施得力,配套制度建设较为完善,行政许可行为较为规范,执法人员的服务意识和责任意识不断提升,行政审批水平有所提高。
       王振祥要求,全县行政审批工作要进一步提高认识,行政理念要再转变,牢固树立服务理念,让权力在阳光下运行,努力实现“阳光审批”, 不断提高工作效率;行政审批手段要再创新,营造浓厚的舆论氛围,要进一步健全机制,加强配套制度建设,确保行政许可有序开展;行政效能要再提升,牢固树立更高层面的大局意识,自觉接受社会各方面的监督,努力提升思想境界,不断提高服务水平,为建设富裕文明魅力幸福新无棣做出应有的贡献。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号