人大搜索:
当前位置:首页 > 履职重点 > 监督剪影 > 正文

县人大开展经济板块发展和重点项目建设专项视察

     时间:2013-05-23 00:00:00

       根据县人大常委会2013年工作要点安排,经主任会议研究决定,5月13日,县人大常委会组织部分市县人大代表开展了全县经济板块发展和重点项目建设专项视察。县人大常委会常务副主任王振祥,副主任张金鹏、刘振华、丁宝顺、杜树国参加了视察,县领导周波、王景军、蔡银芳、冯其龙陪同视察。视察采取听、看、议相结合的方式进行。视察组一行先后到鲁北高新区、新海工业园、无棣经济开发区、清波河景观带建设现场、荷花湾水利风景工程现场等处进行了实地查看,并在古城建设指挥部召开了座谈会议。
  视察组对全县经济板块发展和重点项目建设工作给予了充分肯定,同时针对存在的问题提出了有针对性的意见和建议。县人大常委会副主任王振祥指出,要营造氛围,形成合力,凝聚全县上下的力量咬定板块经济发展不放松,做好无棣发展的强力支撑。要强化调研,攻坚克难,充分发挥专业调研单位及部门调研的作用。要坚持“扩调”并举的发展思路,将重点发在提质增效上,一方面膨胀企业规模,一方面在招商引资中,科学的选择符合国家产业政策的项目,真正释放经济板块的带动示范作用,促进无棣经济社会又好又快发展。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号