人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大常委会党组召开2017年度民主生活会

     时间:2018-02-11 14:19:09

按照中央和省市县委的统一部署要求,2月11日上午,县人大常委会党组召开2017年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议。

微信图片_20180211142350.jpg

会前,县人大常委会党组高度重视、认真做好准备工作,精心组织学习研讨,广泛听取各方意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。

会上,王振祥同志代表县人大常委会党组作对照检查,深入查找剖析问题,提出今后的努力方向和整改措施。党组成员逐一作个人对照检查,开展相互批评,既坚持原则、出于公心,又与人为善,推心置腹,起到了红脸出汗、加油鼓劲的效果。

王振祥在总结讲话中强调,县人大常委会党组要以这次民主生活会为新的起点,带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,以抓好问题整改为着力点,以建立健全长效机制为保障,切实提高常委会党组及机关自身建设水平;要坚决执行中央决策部署和省市县委的决议决定,坚决与中央和省市县委保持高度一致;要集中精力抓好整改落实工作,努力以整改落实的成效推动人大工作持续创新发展。

县人大常委会党组成员、副主任丁宝顺、邱先明、崔玉杰、冯其龙参加会议。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号