人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大常委会开展重点建议视察督办活动

     时间:2017-12-09 11:08:00

12月8日,县人大常委会主任王振祥,副主任刘振华、崔玉杰、冯其龙带领部分县人大代表对2017年度部分重点建议进行现场视察督办,并召开了交流座谈会。

QQ图片20171213090715.jpg

视察督导组一行先后到G205国道绕城段改线、白杨支沟综合治理、县第二实验幼儿园、华益农贸市场等项目现场进行了实地查看,县公路局、水务局、教育局、交通运输局、住建局、公安局相关承办单位就建议落实情况进行了现场介绍。

座谈会由崔玉杰主任主持。座谈会上,县政府做了工作汇报,与会代表就当前建议办理情况提出意见和要求。

王振祥在讲话中要求,人大代表要深入调查研究,提出站位高、立意深的代表建议,把人民群众的需求和呼声反映出来;“一府两院”及各承办单位要继续高度重视、加大措施、创新方式方法,加快代表建议落实由答复型向落实型转变步伐,要继续做好代表建议的续办工作,做好“回头看”工作。同时他还要求相关部门要解放思想,充分利用社会资金,确保工程资金和工程的扫尾工作,既要确保工程质量,又要维护社会大局稳定。

县委常委、副县长王春平陪同参加活动。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号