人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大视察执政为民“八件实事”完成情况

     时间:2017-12-04 14:53:43

    为进一步推进政府执政为民实事落实,促进发展成果全民共享,提升群众幸福指数,11月23日,县人大常委会组织部分市、县人大代表对全县执政为民“八件实事”完成情况进行了视察。县人大常委会主任王振祥,副主任丁宝顺、刘振华、邱先明、崔玉杰、冯其龙参加了视察,县政府副县长邹宁,县政府办公室及相关实事承办单位陪同了视察。

 
    视察组先后到外贸家属院、全民健身中心、第一初级中学、三角洼水厂、车王镇邢王小学光伏扶贫项目进行了视察,实地检查并详细了解了老旧小区改造、中小学学校建设、水厂水质提升、脱贫攻坚等实事完成情况。随后召开了座谈会,听取了县政府关于执政为民实事完成情况的汇报,并进行了座谈讨论。代表们对实事进展情况给予了充分肯定,一致认为,八件实事确定的科学准确,工作推进扎实,特别是在受政策性等客观因素影响的情况下,克服困难,加压奋进,八件实事取得了积极进展,充分体现了县委、县政府以人民为中心的发展思想和执政为民的理念。
    王振祥要求,要科学做好工程扫尾,解决好工程款结算、工程质量等后续问题;要深入细致调研,科学谋划好论证好2018年民生实事;要做好梳理总结,实事求是向群众和代表做好宣传解释;要强化创新意识,转换工作思路,积极向上反映,有效破解资金等困难问题,确保实事办实办好。
 

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号