人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

王振祥调度督导小开河“清河行动”工作推进情况

     时间:2017-11-03 16:20:43

    11月2日,县人大常委会主任、小开河无棣段县级河长王振祥调度督导河道“清河行动”工作推进情况。 
   
    王振祥先后察看了小开河郝家沟渡槽、仝家河渡槽、小米河渡槽附近等4处违法事项清理现场。随后,组织召开了小开河“清河行动”工作推进会议。各镇级河长汇报了“清河行动”工作进展情况,县河长制办公室就任务清单和完成要求等情况进行了讲解说明。
   
    王振祥指出,市县“清河行动”推进会议后,各镇街按照要求,高度负责,迅速行动,进一步开展了摸底排查、宣传发动等工作,目前小开河3处违法事项已清理完毕。就做好下一步工作,王振祥要求,要切实提高思想认识,高度重视“清河行动”,确保11月底前全面完成小开河无棣段的各项任务;要进一步摸清底数,开展拉网式排查,切实加大巡河力度,及时发现和解决河道管护范围内乱占乱建、乱围乱堵等“八乱”行为;要严格落实责任,各镇、村级河长要切实负起责任,采取有力措施,全力加快推进“清河行动”;要扎实细致地做好群众工作,争取群众对“清河行动”的理解和支持。
    小开河沿河镇街主要负责人和县河长制办公室工作人员参加了活动。

 

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号