人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

刘凤来我县调研有关重点项目建设推进工作

     时间:2017-08-14 10:11:06

     8月9日,市人大常委会副主任刘凤一行来我县调研。县人大常委会主任王振祥,部分驻棣市人大代表以及县人大常委会相关人员陪同调研。在政务中心1105会议室召开了市人大常委会联系驻棣市人大代表座谈会,通报了今年以来市人大工作的开展情况,并征求了代表们的意见;随后与会人员到县人民医院在建项目、博翺职业中等专业学校续建项目、大济路大口河至埕口段改建工程等市级重点建设项目进行实地调研,并听取了有关情况的汇报。

     代表们对市人大工作的开展情况给予了充分肯定,一致认为,市人大常委会工作扎实为民,时刻把群众装在心里,为群众办实事、谋发展;工作重点突出,始终围绕市委、市政府的重点工作开展工作,促发展,抓落实;立法工作抓的更紧、更贴近民生、更贴近滨州实际,在文物保护等工作中,广泛听取意见建议,形成可操作性、符合法律法规、符合城市发展的政策,为我市进一步发展提供决策依据;代表活动组织得紧凑条理,富有成效,并且培训活动及时,具有针对性,积极引领经济发展;工作创新性强,在具体工作中,市人大常委会的做法已经形成了良好的机制,对今后工作的开展起到了良好的引领和推动作用。
      刘凤一行对我县的工作给予高度评价,一致认为,无棣县的工作重点突出,扎实有效,民生事业进一步发展,各项工作强力推进,经济社会各项事业的发展健康持续,加快了美丽无棣建设的进程。她希望代表们立足本职,积极学习,提高自身能力,切实发挥好模范代表作用。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号