人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

驻阳信县市十一届人大代表来我县开展跨选举单位专题调研

     时间:2017-08-07 20:06:19

    8月2日,驻阳信县市十一届人大代表在阳信县人大常委会副主任闫炳科带领下,来我县就旅游产业发展情况开展跨选举单位专题调研。市人大常委会人代工委副主任梁贞祥、县人大常委会副主任崔玉杰、县政府副县长王景军,县人大办公室,县旅游局主要负责人参加活动。
   
    调研组一行先后到古城、黄河岛、鑫嘉源进行了实地调研。在随后召开的座谈会上,副县长王景军汇报了我县旅游产业发展情况。调研组一致认为,我县在旅游开发方面认识高、行动早、措施实、魄力足、力度大,特别是在特色旅游景区打造,构筑全域旅游大格局,拉长旅游发展链条,推动地方经济良性发展方面取得了明显成效,值得学习借鉴。调研组还就加大宣传力度、完善旅游标识、加强旅游市场合作等方面提出了好的建议。
   
    据悉,本次活动是按照滨州市人大常委会《关于组织市人大代表跨选举单位开展专题调研活动的通知》要求开展的。跨选举单位专题调研是代表闭会期间活动的重要形式,是代表依法执行代表职务、履行代表义务的重要平台,有利于提高代表履职意识、提升代表履职水平,更好发挥代表服务全市经济社会发展的重要作用。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号