人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

傅成栋来无棣县视察脱贫攻坚工作

     时间:2017-07-26 10:22:33

     7月13日,市人大常委会副主任傅成栋带领视察组来无棣县视察脱贫攻坚工作。县领导陈孟继、王振祥、王景军,县人大常委会办公室、县扶贫办等部门负责人陪同视察。傅成栋一行到海丰街道大齐村入户走访,并先后到海丰街道大齐村乡村旅游扶贫项目、小马村光伏贷项目、海丰街道扶贫办、水湾镇千年枣园项目实地视察,并听取了有关情况的汇报。随后,在县政务中心会议室召开座谈会,副县长王景军汇报了无棣县脱贫攻坚工作情况。
  县委、县政府高度重视扶贫工作,紧紧围绕两年实现整体脱贫的工作目标,把脱贫攻坚作为农村工作的重中之重和压倒一切的政治任务来抓,在人员调配、资金安排、重要决策部署及解决关键问题等方面,对扶贫工作给予重点倾斜;在具体工作中,严把贫困准入和退出两个环节,将精准贯穿于扶贫对象动态管理全过程。
  傅成栋一行对无棣县脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出,无棣县高度重视脱贫攻坚工作,工作扎实,措施得力,效果明显。在下一步的工作中,要围绕巩固提升攻坚成果,完成剩余贫困人口脱贫的工作目标。要进一步加大资金投入,强化政策扶持,采取有力措施,确保年内完成剩余人口脱贫工作。
 

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号