人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

市人大调研组来我县调研

     时间:2017-06-19 09:43:25

    6月14日,市人大常委会副主任傅成栋带领调研组来我县就新型化工产业发展情况进行调研。县人大常委会主任王振祥,县领导张恩传、赵吉义陪同活动。

    调研组实地察看无棣鑫岳化工有限公司、山东鲁北企业集团总公司2家企业,在山东鲁北企业集团总公司召开了由山东鲁北企业集团总公司、无棣鑫岳化工有限公司、无棣融川医药化工科技有限公司、山东鸿远新材料科技有限公司、山东九日化学科技有限公司、山东卓星化工有限公司6家企业参加的座谈会。各企业分别介绍了目前的规模、发展的现状、存在的问题,下一步的打算,为新型化工产业发展提了很好的意见和建议。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号