人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

小开河干渠河长制调度会议召开

     时间:2017-06-19 08:56:33

    6月9日小开河干渠河长制调度会议在我县召开,市人大常委会副主任、秘书长王文禄出席会议并讲话。
    在县人大常委会主任王振祥陪同下,王文禄一行实地察看了小开河干渠渠首引黄闸和小开河干渠沉沙地,听取了我县有关推进小开河落实河长制有关工作情况的汇报。
    座谈会上,无棣县、经济技术开发区、惠民县、滨城区、阳信县、沾化区、北海经济开发区县级河长汇报了徒骇河河长制工作进展及下一步工作计划。
    王文禄指出,要提高认识,坚决不等不靠,立足实际抓好实施推进,要落实体系,层层夯实责任,要突出重点,抓好关键任务,全力提升渠道综合治理水平。各级各部门要明确责任,完善考核机制。要明确小开河本区域线段的现状,找出合理的兼治方式,进而明确工作方向。同时,明确县乡河长工作方向,并细化到村镇,逐步完善工作机制。各级河长要突出工作重点,通过摸底工作完善方案,并努力将工作内容与生态旅游、美丽乡村建设相结合。另外,尽快制定定期调度机制,及时发现问题,尽快解决问题。要凝聚各级合力,形成良好的运行机制,积极发挥各级河长的作用,真正把河长制落实到位。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号