人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大举办县十八届人大代表履职班

     时间:2019-12-20 15:51:33

为进一步提升人大代表履职能力,激发代表履职热情,12月20日,县人大举办县十八届人大代表履职班,县人大常委会副主任王中涛主持会议。

履职班特邀市人大常委会人代工委副主任梁贞祥为代表们作辅导报告。梁贞祥围绕新形势下人大代表如何提高履职水平进行了深刻阐述,既有理论高度,又有实践经验和工作方法的传授,各位代表表示受益匪浅。

H20A9586.JPG

王中涛讲话指出,通过这次履职培训要进一步提高代表的履职能力和水平,动员代表进一步加强调查研究,广泛联系选民群众,大胆创新创业,勇于担当作为,为富强无棣建设做出新的更大的贡献。

就更好地履行代表职责,王中涛要求,要增强政治意识,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上坚定同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。树立人大代表的良好形象。要牢记初心使命,不断增强责任意识,依法认真履职,不辜负人民的重托。要发挥主体作用,扣全县经济社会发展大局,充分发挥好在本职工作中的引领作用,在富强无棣建设中释放澎湃活力。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络 备案号:鲁ICP备16030331号-1