人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

市人大常委会组成人员到棣走访联系市人大代表

     时间:2019-12-12 10:58:00

为进一步加强与市人大代表的联系,12月11日上午,市人大常委会副主任刘凤带领部分市人大常委会委员到无棣走访联系驻棣市人大代表。县人大常委会党组书记、主任王振祥陪同活动。

刘凤联系代表2.jpg

刘凤主任一行先后到棣洲物流港、新海工业园融川医药有限公司进行了调研,并实地走访了解代表工作、履职等情况。随后召开了部分驻棣市人大代表座谈会。

刘凤联系代表.JPG

在座谈会上,与会代表结合自身工作和履职情况围绕人民群众普遍关注的教育、卫生、交通、人才引进等方面提出了意见和建议,一致表示,将牢记自身使命,不断提升履职水平,齐心协力推动全市经济社会持续健康发展,为建设“富强滨州”作出积极贡献。

市人大常委会委员朱万春、李峰、李象润、李云利参加活动。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络