人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大组织对全县新旧动能转换和重点项目建设情况视察

     时间:2019-12-05 10:25:30

12月3日,县人大常委会组织部分市县人大代表对全县新旧动能转换和重点项目建设情况进行了视察。县人大常委会党组书记、主任王振祥,副主任邱先明、崔玉杰、冯其龙、王中涛及部分市县人大代表参加了视察。

视察组先后到轻纺产业园、双创产业园标准化厂房、京能生物质发电2*75t/h高温高压生物质锅炉改造、山东鲁北碧水源海水淡化有限公司5万吨/日海水淡化等项目建设现场进行了实地查看,详细了解了新旧动能转换和重点项目建设情况。随后召开座谈会,听取了县政府相关工作情况汇报,参加活动的市县人大代表围绕营商环境、金融服务、人才引进、基础建设、技术改造等方面提出了许多好的建议意见。

H20A9304.JPG

为做好下一步工作,王振祥要求,全县上下要高度重视,提高认识,咬定发展不放松,进一步增强发展的责任感和使命感;要深入调研,宏观谋划,统筹推进行业发展、基础配套、人才培养引进等工作;要加大投入、提升质量,切实解决好项目建设中遇到的困难和问题;要双招双引、激发内力,切实推动全县经济高质量发展。

县领导王殿和、刘宁、赵吉义陪同视察。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络 备案号:鲁ICP备16030331号-1