人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

市人大立法调研组到无棣县调研

     时间:2019-10-15 16:15:48

10月12日,市人大常委会副主任王立勇带领市人大调研组到我县就农村村庄规划、建设、村容村貌、城乡一体化,农村乡村公路建设、管理和养护,旱厕改造提升和清洁取暖方面的现状、存在的问题以及立法建议进行专题调研,县人大常委会主任王振祥陪同活动。  

微信图片_201910151617193.jpg

调研组一行先后到西小王镇西小王村和小王庄村,实地查看了旱厕改造提升和清洁取暖工作情况,以及村庄规划城乡、环卫一体化等工作情况。

在随后召开的座谈会上,参会人员围绕农村村庄规划、建设、村容村貌、城乡一体化,农村乡村公路建设、管理和养护,旱厕改造提升和清洁取暖方面的现状、存在的问题发表了意见、提出了建议。调研组表示,无棣县人大常委会相关负责人和西小王镇负责人提出的意见和建议客观实在,具有很强的针对性,对加强市人大立法规划工作具有重要价值。会后,调研组将对大家的意见建议进行梳理归纳,充分吸收,确保市人大立法规划工作的完整性和科学性。县领导魏国青、邱先明陪同调研活动。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络 备案号:鲁ICP备16030331号-1