人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

省农业科学院质标所来我县慰问受灾群众

     时间:2019-08-30 10:08:19

    8月27日,山东省农业科学院质标所党委书记、研究员呼孟银一行来我县慰问受灾群众。县人大常委会党组书记、主任王振祥,县人大常委会副主任、农业农村委员会主任崔玉杰陪同参加。

H20A8558.JPG

    呼孟银一行先后到王家村村“两委”办公室座谈了解情况并看望了受灾群众和贫困户,送去了慰问品。

    呼孟银指出,要做好群众基本生活物资供应,确保群众生活健康有序。要重点做好灾后防疫工作,全力开展消杀、疾病监测等卫生防疫服务,保障群众身体健康。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络