人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大检查全县大气污染防治“一法一条例”实施情况

     时间:2019-04-26 11:51:06

    4月24日,县人大常委会组织检查组对全县生态环保暨《中华人民共和国大气污染防治法》《山东省大气污染防治条例》 实施情况进行检查。县领导王振祥、刘振华、邱先明、崔玉杰、冯其龙、王中涛、杨景朋及部分人大代表参加活动。县领导王殿和、张国华、常怀祥陪同检查。检查组依次到鑫岳家园小区、经济开发区县泽瑞再生资源有限公司、机动车环保检测线、鲁北高新区鲁北化工有限公司、新海工业园一森化工实地检查,随后召开座谈会,县人大副主任冯其龙主持会议;副县长常怀祥介绍我县生态环保暨大气污染防治“一法一条例”实施情况;与会人员对我县生态环保暨大气污染防治“一法一条例”实施情况进行评价并提出建议意见。

IMG_7757.JPG

    王振祥要求,对环保工作特别是大气污染防治“一法一条例”实施工作要进一步提高思想认识,要从讲政治的高度,充分认识这项工作的重要意义。要进一步加大转型升级的力度,结合每个企业升级改造的过程,努力使环保工作实现升级,提高环保工作总体水平。要进一步加大人力、财力和技术力量的投入力度,为环保工作奠定良好基础。要进一步加大监管力度,综合施治,通过增强监管力量,提升技术手段,真正将环保监管落到实处,将为实现经济社会健康发展做出新的贡献。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络