人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大常委会主任王振祥参加碣石山镇2018年度民主生活会

     时间:2019-02-14 09:42:48

2月1日,碣石山镇党委2018年度民主生活会召开。县人大常委会主任王振祥到会指导。

王振祥在讲话中指出,民主生活会是思想政治建设的再加强,是党内政治生活质量的新提升,对推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往深处走,对巩固班子团结、提升领导水平有重要作用。他强调,要加强政治建设,在旗帜鲜明讲政治上作表率,把基层党组织建设成坚强战斗堡垒,着力提高基层党建工作质量。要贯彻新发展理念,在知行合一抓发展上作表率,注重招商引资,注重风险防控,注重造福群众,努力把发展抓得更好。要强化执行落实,在担当作为求实效上作表率,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,让惠及百姓的各项工作实起来。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络