人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

吕德章来棣联系服务专家

     时间:2019-01-21 10:07:09

按照省市委有关要求,1月16日,市人大常委会副主任吕德章到结对专家泰山产业领军人才王荣博带领的北方创信公司开展走访联系服务,并与王荣博亲切交流。

吕德章详细了解了2018年以来企业的生产经营和专家的工作生活等情况,向专家宣传和解读了中央和省市有关人才政策,并听取了专家意见建议。

H20A6718.JPG

吕德章对王荣博专家的辛勤工作给予高度赞赏,建议企业积极对接上级新旧动能转换的相关政策,进一步加强技术创新,提升企业科技竞争力。并表示,要全力协调解决专家和企业在生产生活中遇到的实际困难。

县委书记、县委党校校长丁锋,县人大常委会主任王振祥,县委常委、县委办公室主任王福瑞,县委常委、组织部长曹星伟陪同活动。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络