人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大常委会组织视察全县交通安全和社会治安工作情况

     时间:2018-12-29 15:49:53

为进一步推进全县交通安全和社会治安工作,构筑平安稳定和谐经济社会发展环境,提升群众幸福指数,1228日,县人大常委会组织视察全县交通安全和社会治安工作情况。县人大常委会主任王振祥,副主任丁宝顺、邱先明、冯其龙,县盐务局局长邱海军及部分市县人大代表组成视察组,先后到车王镇交通安全宣传主题广场、车王派出所、柳堡派出所、交警二中队实地视察,并进行座谈讨论。县政府副县长、县公安局局长张庆华汇报了全县交通安全和社会治安工作情况。

视察1.jpg

视察组充分肯定了县政府在交通安全和社会治安工作中做出的成绩,并提出了有针对性的意见建议。针对工作中存在的问题,王振祥要求,要认清新形势,不断加强队伍建设,提高技术手段,全面提升防范应对各类风险挑战的水平,适应新变化。要不断创新社会投入机制,完善管理制度,硬件不停步,软件抓提升,永葆公安队伍的政治本色。要不断争取多方面资金投入,全方位加大宣传力度,为我县营造良好的社会环境和法制环境。

shicha2.jpg

县政府副县长、公安局局长张庆华,县政府办公室负责人陪同视察。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络