人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大机关集中收看庆祝改革开放40周年大会直播

     时间:2018-12-25 11:34:24

12月18日,县人大机关全体干部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,聆听学习习近平总书记重要讲话。

大家表示,实践充分证明,党的十一届三中全会以来,我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化完全正确,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略完全正确。大家表示,宝贵经验弥足珍贵,让人深受鼓舞,倍感振奋,要深入学习、认真领会讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,开拓创新,继续前进,为坚持完善和发展中国特色社会主义制度、不断发挥和增强我国制度优势贡献人大力量。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络