人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

驻棣市人大代表调研新旧动能转换和重点民生项目建设情况

     时间:2018-12-25 11:23:09

为加快推进新旧动能转换和重点民生项目建设,12月17日,县人大组织驻棣市十一届人大代表对全县新旧动能转换和重点民生项目建设情况进行视察调研。市委党校常务副校长、县委书记丁海堂,市人大常委会党组成员王春山,市人大农业与农村委员会副主任委员李建伟,县人大常委会主任王振祥,县人民检察院检察长温健,县盐务局局长邱海军和部分省市人大代表组成视察组,先后到县中心医院建设项目、县碣石山镇中学、山东鑫动能锂电项目、鑫岳燃化清洁油品加工项目实地调研,并进行座谈讨论。

H20A6203.JPG

各位代表充分肯定了县政府在新旧动能转换和重点民生项目建设中做出的成绩,针对工作中存在和遇见的问题,王振祥要求,要认真总结发扬执政为民精神,在服务发展、依法履职中实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益。各代表要进一步了解全县经济社会发展情况,为省市县人代会准备好高层次、高质量的意见建议。要进一步做好宣传工作,充分运用各类媒体对亮点工作加强宣传。要进一步加大创新力度,不断创新工作思路,改进工作方法,引进高层次人才,为我县新旧动能转换提供有力的智力支撑。

鲁北高新区党工委书记、管委会主任张国华,县委常委、副县长许健,县人大常委会副主任崔玉杰,县政府办公室,县人大办公室,县发改局、卫计局教育局负责人陪同活动。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络