人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大开展“志愿服务暖民心”暨“主题党日”活动

     时间:2018-11-19 20:30:54

11月15日,无棣县人大机关开展“志愿服务暖民心”暨“主题党日”活动。

无棣县人大常委会党组成员及机关全体党员来到“第一书记”帮扶村,开展民情走访,深入贫困户和留守儿童家中,了解他们的基本情况及生活急迫需求,帮助他们做一些力所能及的事情,并为这些贫困户和留守儿童带去了大米、油、棉衣等生活物资,引导、帮助他们逐步建立良好的生产生活习惯。

H20A5698.JPG

此次志愿活动的开展,无棣县人大机关党支部用实际行动温暖了贫困群众与留守儿童的心,再次拉近了党员与群众的距离,进一步强化了党员的党性观念和宗旨意识,让广大党员在贴近生活、走进群众、深入实践中迸发出新的激情和干劲。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号