人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大常委会组织视察新旧动能转换和重点项目建设情况

     时间:2018-11-02 09:35:10

9月29日,县人大常委会组织视察全县新旧动能转换和重点项目建设情况。县人大常委会主任王振祥,副主任刘振华、邱先明、崔玉杰、冯其龙及部分县人大代表组成视察组,先后到山东京能生物质发电有限公司技改扩能项目、无棣县2018年新增千亿斤粮食生产能力规划田间工程建设项目、无棣俊棣苗木种植专业合作社项目、山东鑫动能锂电科技有限公司3万吨/年磷酸铁锂碳正极材料联产3万吨/年磷酸铁项目和无棣鑫岳燃化有限公司清洁油品加工工程项目实地察看,并进行座谈讨论。副县长常怀祥、鲁北高新区管委会副主任赵吉义及相关负责人陪同视察。

H20A5114.JPG

    王振祥强调,要进一步提高认识,加大对新旧动能转换和重点项目建设工作的重视程度,秉持咬定发展不放松的精神干工作。要盯上工作,坚持把项目建设作为新旧动能转换的重要抓手,集中精力谋划、推进一批优质项目,对已经争取到的项目要盯上靠上,明确责任、细化责任,狠抓落实。要突破瓶颈,充分发挥企业主观能动性,积极引导企业加大研发投入,加大与国家及省市发改部门对接,全方位争取项目资金和政策支持,拓宽项目融资渠道。要筑牢基础,推进交通等基础设施建设,把基础设施建设作为新旧动能转换和重点项目建设的重要支撑。要狠抓人才,用开放的思路,多渠道、多形式、多方式吸引人才,注重高科技项目和高层次人才引进,注重产学研合作成效。同时做好人才梯队建设和人才对接,建立与高端人才的联系,加强人才对经济社会发展的推动力。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号