人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

情系教师节 慰问暖心田

     时间:2018-09-10 17:08:26

在第34个教师节来临之际,县领导分赴各地看望慰问工作在第一线的教师们,向他们致以节日问候和美好祝愿。

教师.jpg

9月7日,县人大常委会主任王振祥、县政协副主席韩翠山先后到鲁北实验学校、小泊头镇中学与教师亲切交流,感谢他们为无棣教育事业所作出的贡献。他们看望慰问了鲁北实验学校和小泊头镇中学优秀教师李玉梅、张叶老师及其他教职员工,勉励广大教育工作者继续发扬无私奉献、爱岗敬业的园丁精神,为学校的发展、学生的成长和无棣教育事业作出更大的贡献。希望广大教师能继续扎根基层,认真钻研业务知识,不断提高教育教学质量,培养出更多优秀人才。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号