人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大常委会组织调研“十三五”规划纲要实施中期评估情

     时间:2018-09-06 09:36:35

9月5日,县人大常委会组织调研全县“十三五”规划纲要中期评估情况。县人大常委会主任王振祥,副主任、县总工会主席邱先明,副主任崔玉杰、冯其龙及部分县人大代表组成调研组,先后到北方创信、县人民医院医共体建设和新建病房楼项目、金土地环境检测和产业联盟项目、无棣县第三初级中学、国道205绕城改道工程进行实地调研,详细了解了“十三五”规划纲要实施中期总体实施情况及全面完成规划目标任务的举措、完成过程中的重点和难点、下一步工作措施等问题,并进行座谈讨论。副县长张恩传、邹宁,县政府办公室,县发改局、卫计局、经信局、教育局、公路局、国土局等单位负责人陪同调研。

H20A4957.JPG

在听取县政府各部门关于“十三五”规划纲要实施中期评估情况的汇报后,调研组充分肯定了我县在“十三五”规划纲要实施中期取得的成绩,并就“十三五”规划纲要完成过程中的重点和难点提出意见建议。

王振祥指出,按照《监督法》规定,政府应当将“十三五”规划实施情况的中期评估报告提请本级人大常委会审议。县政府要在调度相关工作的基础上,充分准备好向县人大常委会的报告,力求实事求是、汇报全面;有关部门单位要通过对前期工作的梳理,总结经验教训,加以完善提高;要主动对标经济形势和宏观环境的新变化,对规划进行分析评估,合理调整指标、目标,推动“十三五”规划纲要有序实施;要突出重点,抓住打基础、谋长远的重点工作,不断加大工作力度,采取切实有效措施,努力实现经济社会高质量发展。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号