人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大常委会视察乡村振兴战略实施及现代农业发展情况

     时间:2018-08-01 17:58:49

为切实推动乡村振兴战略实施,促进现代农业发展,8月1日,县人大常委会组织部分市县人大代表对乡村振兴战略实施及现代农业发展情况进行视察。县人大常委会主任王振祥,副主任丁宝顺、邱先明、崔玉杰、冯其龙参加视察,县政府副县长刘宁,县府办公室、县农业局、西小王镇负责同志陪同视察。

1.jpg

视察组一行先后到棣丰街道综合文化站、十里香芝麻制品有限公司芝麻生产基地、钟金燕家纺有限公司、西小王镇天康菌业、佘家镇佘家村进行了现场视察,听取了全县实施乡村振兴战略及现代农业发展工作情况汇报,进行了座谈讨论。

2.jpg

视察组充分肯定了我县乡村振兴战略取得的成效,强调各级各有关部门要进一步提高政治站位,充分认识实施乡村振兴战略重大意义,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和党中央、省市县党委的部署及要求上来;要强化规划引领,全县上下联动做好规划编制,确保规划符合我县实际;要充分发挥示范引领作用,树立典型样板,以点带面促进发展;要发挥好政府组织作用,做好政策制定、各方协调、人才引进等工作;要调动主体积极性,切实发挥好企业龙头作用,全力推动乡村振兴战略实施及现代农业发展。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号