人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

县人大常委会组织驻棣市人大代表跨选举单位调研

     时间:2018-08-01 17:42:58

7月31日,县人大常委会组织驻无棣县市十一届人大代表赴阳信县,就“打造一流营商环境”及加快推动新旧动能转换,促进实体经济发展工作进行专题调研。县人大常委会主任王振祥,县盐务局局长邱海军等市十一届人大代表及县人大常委会有关委室负责人参加活动。

1-1.jpg

调研组实地察看了水落坡民俗文化产业园、民俗文化博物馆、龙兴康养联合体项目、格锐铝模板项目,随后在阳信县商务中心召开座谈会,听取了阳信县政府对阳信县加快推动新旧动能转换工作的汇报。

1-2.jpg

调研组对阳信县加快推动新旧动能转换工作给予高度评价,认为阳信县有关工作立意高远、思路清晰、成效显著,对我县优化营商环境及加快推动新旧动能转换工作富有借鉴意义。阳信、无棣两县要进一步加强学习交流,共同推动人大工作取得新成绩、新发展。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号