人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要活动 > 正文

驻沾化区市人大代表来我县调研

     时间:2018-07-25 18:21:29

7月25日,沾化区人大常委会主任颜炳华带领部分驻沾化区的市十一届人大代表和区人大有关负责同志,到我县就 “打造一流营商环境”及加快推进新旧动能转换,促进实体经济发展开展专题调研。调研组一行先后到鑫嘉源农业示范区、山东鑫动能锂电科技有限公司3万吨/年磷酸铁锂碳正极材料联产3万吨/年磷酸铁项目、无棣鑫岳化工集团有限公司清洁油品加工项目现场调研,听取相关情况介绍,并在鲁北企业集团召开座谈会。

H20A4070.JPG

调研组充分肯定我县相关工作,认为我县工作思路清晰、措施有力、成效显著,有很多值得学习借鉴的地方。调研组建议,无棣县要进一步完善规划,提高站位,打造现代化工业园区和农业园区;要进一步完善体制机制,建立高层次人才结构;要落实好各级党委、政府有关部署,抢抓机遇,力争取得新发展。

H20A4152.JPG

县人大常委会主任王振祥,鲁北高新技术开发区管委会党工委书记、主任张国华,县人大常委会副主任崔玉杰,县政府副县长常怀祥及有关部门负责人陪同调研。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号