人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大传达学习党的十九大精神会议召开

     时间:2017-10-31 09:37:38

    10月27日,县人大召开机关全体人员会议,传达学习党的十九大和全县领导干部会议精神。县人大常委会主任王振祥主持会议并讲话,常委会副主任丁宝顺传达了党的十九大和全县领导干部会议精神,副主任邱先明、崔玉杰、冯其龙及机关全体干部职工参加会议。
   
   
王振祥指出,要切实提高政治站位,把深入研读十九大报告、学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面准确把握大会精神实质,切实把思想高度统一到十九大精神上来,把行动凝聚到党中央的部署要求上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推进工作。
    王振祥要求,要学用结合,把十九大精神贯彻到全面推动人大工作上。要坚定不移地坚持和完善人民代表大会制度,增强“四个自信”,更加旗帜鲜明地走中国特色社会主义政治发展道路;要坚定不移地坚持和依靠党的领导,牢固树立和切实增强“四个意识”,确保人大工作的正确方向;要坚定不移地坚持人民当家作主,站稳人民立场,加强常委会组成人员同人大代表、人大代表同人民群众的联系;要坚定不移地深化依法治国实践,努力发挥人大在依法治县中的主导作用;要坚定不移围绕中心科学履职,始终把促进发展作为第一要务,依法科学监督,积极主动作为,为建设更高层次上的富裕文明美丽幸福新无棣作出新的贡献。
    王振祥强调,要从严要求,把十九大精神落实到从严加强党的建设上。要更加旗帜鲜明地讲政治、讲大局,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;要遵守好八项规定,遵守好机关考勤等纪律规定,组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持好“主题党日”活动,加强机关党支部标准化建设,树立和维护人大党员干部良好形象。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号