人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会党组会议召开

     时间:2017-08-07 20:33:49

    8月4日,县人大常委会党组会议召开。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议并讲话。县人大常委会党组成员、副主任丁宝顺、崔玉杰、冯其龙出席会议。常委会副主任刘振华、县人大机关有关室委负责同志列席会议。
   
    会上,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。各党组成员围绕学习贯彻总书记的重要讲话精神,进行了研讨发言。
    王振祥指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前的一项重要政治任务,要充分认识讲话的政治意义、理论意义、实践意义,要在真学真懂真用上下功夫,吃透重要讲话精神实质,把握核心要义,更好地指导人大各项工作。
    王振祥强调,要更加旗帜鲜明地讲政治,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚定“四个自信”,始终保持人大工作的正确政治方向。要不断提高政治站位和政治能力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持党中央集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,坚决维护习近平总书记权威。
    王振祥要求,要坚持理论联系实际,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度、加强社会主义民主政治的系列重要论述,突出真学实做、学以致用,以习近平总书记系列重要讲话精神指导人大工作实践,自觉把理论学习融入服务人大监督、代表、重大事项决定等各项工作之中,把学习成果体现在加强和改进各项工作上。要把学习习近平总书记讲话同推动“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,加强常委会及机关党的建设,以更加饱满的政治热情,依法履职、扎实工作,以良好的精神状态、务实的工作作风和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。 

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号