人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县十八届人大常委会第三次会议召开

     时间:2017-06-19 09:27:05

     6月14日,县十八届人大常委会第三次会议召开。县人大常委会主任王振祥,副主任丁宝顺、刘振华、邱先明、崔玉杰、冯其龙及常委会委员出席了会议。会议由县人大常委会主任王振祥主持。 

      会议听取审议了县政府关于镇域经济发展情况的报告;听取审议了县政府关于2016年度县级财政决算草案情况的报告,并作出了批准决定。听取审议了县政府关于2016年度县本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取审议了县政府关于2017年地方政府债务限额的报告,并作出了批准决定。会议听取审议了县检察院关于查办和预防职务犯罪工作情况报告。会议审议通过了《无棣县人民代表大会专门委员会工作规则》、《无棣县人大常委会人事任免办法》。会议还进行了人事任免事项,举行了宪法宣誓仪式。
     县委常委、副县长许健,县检察院检察长温健,县政协副主席韩翠山,县法院、县政府办公室、县财政局、审计局负责同志,碣石山镇、小泊头镇及县人大常委会有关室委的负责同志列席了会议。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号