人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会党组扩大会议召开

     时间:2017-05-31 15:47:36

      5月27日,县人大常委会党组扩大会议召开。县人大常委会主任王振祥讲话。副主任丁宝顺传达了习近平总书记重要指示及中央和全省、全县“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会精神;副主任崔玉杰传达了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示精神及廖俊波同志先进事迹。会议还传达了《中共无棣县纪委关于进一步规范党员干部婚丧喜庆办理事宜的通知》,全体党员缴纳了5月份党费。
   
    
 
        王振祥指出,要充分认识学习教育常态化制度化的重大意义,深刻领会好习近平总书记重要指示精神,准确把握好中央和省市县委会议的部署要求,提高政治站位、增强政治自觉,要更加旗帜鲜明地讲政治,坚持不懈、持之以恒地把“两学一做”抓下去。
        王振祥要求,要更加从严从实守规矩,全面落实学习教育常态化制度化的规定动作。要在真学实做上深化拓展,真正在信仰信念、纪律规矩、修身律己和责任担当上强起来,确保“两学一做”学得深入、做得到位。
       王振祥强调,要更加奋发作为勇担当,不断提升工作实效和服务保障水平。要把学习教育作为一项重大任务,贯穿于常委会依法履职及机关工作的全过程,真正把学习教育的成效落实到提升党员干部思想境界、能力水平上,落实到增强人大工作实效上,落实到促进中心工作开展上。要坚持以上率下做表率,树立好人大机关和党员干部的良好形象。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号