人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

卫生县城复审第六片区调度会议召开

     时间:2017-05-18 10:56:43

   
   5月12日下午,第六片区召开调度会议,片区领导小组成员、县指挥部办公室及住建局负责同志、片区办公室工作人员参加了会议。
   会上,各包保单位负责人汇报了责任区域工作开展情况和下一步工作打算,指挥部办公室通报了全县面上进展情况,住建局负责同志通报了专项整治行动时间安排。
   王振祥要求,片区领导小组及包保单位要进一步提高思想认识,攻坚克难,细化责任,全力做好迎审工作;要进一步加大工作力度,倒排工期,加快进度,确保提前完成整改任务;要注意方式方法,加强协调配合,耐心细致做好群众工作,力争片区工作在全县走在前列。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号