人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县十七届人大常委会第30次会议召开

     时间:2015-09-30 00:00:00

929,县十七届人大常委会第30次会议在县政务中心会议室召开。县人大常委会常务副主任王振祥,副主任刘振华、丁宝顺、崔玉杰及常委会委员出席了会议。会议由县人大常委会常务副主任王振祥主持。

会议听取审议了县人大常委会执法检查组关于检查《环境保护法》和《大气污染防治法》贯彻实施情况报告,进行了人事任免事项。

县政府副县长王景军,县法院院长常清利,县检察院检察长生寿禄,县政协副主席张荣德,县政府办公室、县环境保护局、公安局负责同志,佘家镇、柳堡镇人大副主席,县人大常委会有关室委的负责同志列席了会议。

 

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号