人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会举行“三严三实”专题教育第二专题第二次集

     时间:2015-09-01 00:00:00

831,县人大常委会举行“三严三实”专题教育第二专题第二次集体学习研讨。县人大常委会常务副主任王振祥主持学习研讨并讲话,副主任刘振华、丁宝顺、邱先明、崔玉杰参加了学习研讨并就“严守党的政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和廉政纪律,坚决杜绝‘七个有之’作了发言。

 

大家一致认为,开展“三严三实”专题教育是党的群众路线教育实践活动延展深化,是贯彻落实“四个全面”战略部局的必然要求,是应对当前突出问题和严峻挑战的重要举措。大家表示,要深刻认识践行“三严三实”的本质要求,认真查摆差距,深入剖析根源,明确整改方向,切实把思想和行动统一到中央和省市县委的要求上来。

县人大常委会常务副主任王振祥指出,要进一步坚定理想信念、加强党性修养,坚守政治底线、法纪底线、道德底线。要强化问题导向、问题意识,深入查摆“不严不实”的突出问题。要坚持边学边查边改,立行立改,推动县人大机关全体党员干部思想作风建设取得新的成效。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号