人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会开展集中联系人大代表和代表评议活动

     时间:2015-08-31 00:00:00

为加强县人大常委会与人大代表的联系沟通,广泛听取代表和群众的建议意见,不断促进县人大常委会和“一府两院”工作,82527日,县人大常委会常务副主任王振祥,副主任丁宝顺、邱先明、崔玉杰分别带领部分常委会委员,分组到各镇(街道)和县直代表小组联系走访县人大代表,并对县政府25个组成部门的工作进行现场评议测评。

 

活动中,各组向代表们通报了县人大常委会今年以来的主要工作,听取了代表对县人大常委会和“一府两院”工作的意见建议。代表们对全县经济社会发展情况和县人大常委会工作给予充分肯定,并结合自身工作实际,就群众关心关注的热点难点问题提出了建议意见。县人大常委会将及时进行梳理归纳相关建议意见,经主任会议研究后,分别转交“一府两院”和有关部门办理。对县政府25个组成部门的测评情况,常委会将认真总结梳理,进行反馈。同时,常委会将适时听取整改情况汇报,视情组织代表视察,监督整改情况,促进全县各项工作有新的进展。

在县直代表小组、碣石山镇和小泊头镇联系走访代表时,王振祥对各级人大代表恪尽职守、认真履职,积极支持人大常委会开展工作,促进经济发展、和谐构建做出的积极努力给予了充分肯定。他强调,各级人大代表要进一步增强责任感和使命感,深入基层,加强调研,密切联系选民,积极反映群众意愿和呼声;要立足本职,积极作为,主动投身于代表主题活动中,充分发挥模范带头、促进保障和监督支持作用,为建设富裕文明美丽幸福新无棣贡献力量。

版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号