人大搜索:
当前位置:首页 > 要闻中心 > 重要会议 > 正文

县人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议召开

     时间:2019-11-15 16:41:04

11月15日,县人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议召开。县人大常委会党组书记、主任王振祥主持会议,党组成员、副主任邱先明、崔玉杰、冯其龙、王中涛,党组成员、县人大社会建设委员会主任委员丁伟华参加会议。

党组书记、主任王振祥同志带头,党组成员依次发言,对照十八个是否,逐条进行检视剖析,找差距、查问题、抓整改,并相互提出批评意见。

H20A9188.JPG

王振祥要求,要强化问题导向,刀刃向内全面检视,在思想上政治上行动上时刻与党中央保持一致。要强化知行合一,即知即改解决问题,确保主题教育取得扎实成效。要强化领导带头,以上率下压实责任,充分发挥好“头雁”效应,真正在政治过硬上作表率、在担当担责上作表率、在转变作风上作表率、在清正廉洁上作表率。


版权所有:无棣县人民代表大会常务委员会 鲁ICP备16030331号-1
最佳效果:1024×768或以上分辨率、16Bit颜色、IE7.0以上版本浏览器
投稿邮箱:wdrdbgs@163.com 鲁公网安备 37162302000079号
技术支持:伍思网络